<![CDATA[nycken's site - Video]]>Mon, 07 Mar 2016 09:02:09 -0800Weebly<![CDATA[Mirai Nikki Cosplay Fan Video]]>Mon, 30 Jan 2012 16:29:57 GMThttp://nycken.weebly.com/video/mirai-nikki-cosplay-fan-videoWOI BUKANYA NGERJAIN TUGAS MALAH BIKIN BEGINIAN!!! =A=
lagi mood gimana dong?

dikerjakan secara santai 3x4jam-an kira2...
pake Adobe Premiere & Photoshop
lumayan nemu cara2 baru~ =w=

Enjoy~
maaf jikalau ada salah2 tulis
]]>
<![CDATA[Servant of Evil Perform]]>Mon, 05 Dec 2011 16:34:53 GMThttp://nycken.weebly.com/video/servant-of-evil-performbagi saya yang cuma perform setaun sekali... rasanya luar biasa... gemeteran...


Gak menang sih, tapi yang bikin saya seneng banget itu karena applause dan dipuji sama para juri sampe 3 kali.
Pertama kedua pas ketemu di tempat sesi foto. Ketiga pas di lift:

"kamu yang Kagamine itu ya?"
"i, iya" (masih pake wig jd dikenal kali ya?)
"perform kamu bagus"
"ma makasih! alhamdulillaah..."
"cuma beda 10 point dari yang menang loh! mungkin coba jubahnya full kepakenya pasti bisa!"
(kategori team cuma ada satu pemenang aja soalnya)
"ah iya makasih"
setelah itu dia curhat ke temennya.
Ttg puyeng jd juri krn banyak ngitung angka, dan pas pengumuman dia lupa kostum persertanya yg kayak apa... 8D

*antara senang dan merasa bersalah krn gak max =A=*
saksi Mbak Iradachi



Oya, ternyata banyak yg bertanya, kisahnya itu gimana ^^;a

Jadi ada 2 anak kembar yang dipisah saat kecil. Si perempuan jadi putri raja, sementara yang anak laki-laki jadi pelayannya saat bertemu beberapa tahun kemudian.
Pemerintahan putri ini kejam dan dibenci rakyatnya.Sehingga rakyat berencana meruntuhkan istana dan putri akan dibawa untuk dihukum pancung.
Si pelayan sudah mendengar kabar rencana itu, menyuruh sang putri untuk mengenakan jubah, sementara si pelayan mengenakan pakaian si putri. Karena mereka kembar, rakyat pun membawa si pelayan yang sedang menyamar sebagai putri.

Pada akhirnya si pelayan lah yang di hukum pancung...
(kisah lagu Daughter of Evil & Servant of Evil)

Si putri pun menyesal, kini dia hidup sendiri di sebuah pulau, dan berharap bisa dilahirkan kembar kembali.
(kisah lagu Regret of Message)

sebenernya sih ada lanjutan kisah mereka yg dilahirkan kembali di lagu "Re-Birthday" cuma sayang durasi cuma dikasih max 4 menit :p
]]>
<![CDATA[Vocaloid in Bus]]>Sat, 13 Aug 2011 16:44:25 GMThttp://nycken.weebly.com/video/vocaloid-in-busWe're on bus after from event "Senyuum" at Pluit Mall

cuma foto & video bodoh2an bersama...
jam setengah 7an pulang, gak rela lepas kostum...
dipaikalah sampai halte di Semanggi...
Buswaynya full music XD
]]>
<![CDATA[Penguin of Madagascar Cosplay]]>Tue, 09 Aug 2011 16:33:33 GMThttp://nycken.weebly.com/video/penguin-of-madagascar-cosplayVideo when we have photo session XD
Me as Mort Gijinka Version
photos http://nyken90r.multiply.com/photos/album/138/Potses_PoM_8D
]]>
<![CDATA[Cosplay Kaito Adem Sari]]>Mon, 01 Aug 2011 16:36:41 GMThttp://nycken.weebly.com/video/cosplay-kaito-adem-sariIseng bikin pas di event "Senyuum"

karna tertarik karya parodi iklan buatan PrincessKuzlalala XD
the song from http://www.youtube.com/watch?v=y6XPvOvqsvo
]]>
<![CDATA[Len Cosplay - Himitsu Kuro no Chikai]]>Mon, 27 Jun 2011 15:38:46 GMThttp://nycken.weebly.com/video/len-cosplay-himitsu-kuro-no-chikaiHimitsu Kuro no Chikai
hanya yang bagian Len-nya saja

foto dikit... tapi bikin video (dikit juga) ohoho~
maluuu maluuu~

*prrosotan ke danau*
]]>
<![CDATA[Animonster Sound 2005]]>Wed, 04 May 2011 16:28:04 GMThttp://nycken.weebly.com/video/animonster-sound-2005Event ke-2 yang diadakan Majalah Animonster di Jakarta.

Video Animonster Sound yang tahun 2004:
Part 1: http://www.youtube.com/watch?v=TwL2cnF9PQ4
Part 2: http://www.youtube.com/watch?v=gVC12NAn2to

dulu cosplayer sekitar 85 peserta... setengah tahun kemudian jadi 400 an!!!
Citraland padeeettt!!!!! XD

Photos: http://nyken90r.multiply.com/photos/album/27/Animonster_Sound_2005_Yami_Yugi

mulai muncul berteam-team... dan level semakin naik....

saya pribadi merasa feel-nya agak berkurang... tapi tak apa lah ^^;
saya suka nonton cabaret :D

Maaf ngeshootnya rebek, soalnya saya pendek ahahaha XD

Enjoy the nostalgic~
]]>
<![CDATA[Kuroshitsuji II Cosplay Op]]>Thu, 14 Apr 2011 06:37:13 GMThttp://nycken.weebly.com/video/kuroshitsuji-ii-cosplay-opKarena kena Copyright di situs video... jadi kasih link FB-nya aja yah...

http://www.facebook.com/photo.php?v=1795967310399
fan video season 2 (lagi) :D
di kota tua pas potses tanpa kameko
dadakan pingin bikin... jadi serba seadanya..
seandainya hannah & triplet ada videonya :(
ampun ngeditnya ribet ternyata....
malah jadi alays~

Sorry if this video destructive the characters

and for many Mistakes ^^;a

I hope there are people who want to be Hannah and Triplet DX

so it can complete this fan video

Nycken (me) as Alois Trancy

Okky as Claude Faustus

Camera by Neko


Edit by Nycken with Adobe Premiere & Photoshop


Photo at Old Batavia, Jakarta, Indonesia


Kuroshitsuji 2

Yana Toboso
Square Enic
A-First Pictures

Song SHIVER

by the Gazette

more photos
http://www.cosplay.com/costume/299679/

Thanks for Watcing: 'D
]]>
<![CDATA[Yugi Cosplay Sing]]>Tue, 29 Mar 2011 16:47:19 GMThttp://nycken.weebly.com/video/yugi-cosplay-singYa ampun lyric terakhirnya salah saya.... =A=;a
dan idung gw otomatis megar kalo lagi nyanyi ahahahahah #abaikan
]]>
<![CDATA[Triplet Cosplay Random]]>Sun, 06 Mar 2011 17:50:36 GMThttp://nycken.weebly.com/video/triplet-cosplay-randomrandom video after Kuroshitsuji 2 photo session ^^

Nao as Thompson
Neko as Timber
Nyken (me) as Cantebury

song "I heart You" by SM*SH
]]>